Get Adobe Flash player

11 сентября 2018 года в актовом зале администрации Тавдинского городского округа по инициативе Думы Тавдинского городского округа состоялось заседание участников публичных слушаний по вопросу обсуждения проекта решения Думы Тавдинского городского округа «О внесении изменений в Устав Тавдинского городского округа».

Открыл публичные слушания председатель Думы Тавдинского городского округа Д.П. Нохрин, который ознакомил присутствующих с порядком проведения публичных слушаний и определил регламент для докладчика, содокладчика и выступления участников публичных слушаний в прениях. С докладом по обсуждаемому вопросу выступил В.А. Сорокин, заведующий отделом правовой, кадровой работы и муниципальной службы администрации Тавдинского городского округа. В своем докладе Валерий Анатольевич подробно проинформировал участников заседания о предлагаемых к рассмотрению на заседании Думы изменениях в Устав Тавдинского городского округа, связанных с изменениями, внесенными в действующее законодательство. Доброва Алла Геннадьевна, председатель постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления и депутатской этики Думы Тавдинского городского округа сообщила участникам заседания, что данный проект решения Думы и внесенные и.о. главы Тавдинского городского округа К.Г. Барановым предложения по дополнению изменений в Устав Тавдинского городского округа были предварительно подробно рассмотрены на заседании комиссии и дано заключение рекомендовать Думе принять данное решение. Также в ходе заседания участников публичных слушаний выступил и.о. главы Тавдинского городского округа Баранов К.Г. с предложением исключить из проекта решения Думы «О внесении изменений в Устав Тавдинского городского округа» п 5) следующего содержания: «пункт 1 статьи 6.1 дополнить подпунктом 18 следующего содержания:«18) осуществление мероприятий по защите прав потребителей, предусмотренных Законом Российской Федерации от 7 февраля 1992 года
№ 2300-1 «О защите прав потребителей» и рекомендовать Думе принять решение Думы с учетом решения участников публичных слушаний в связи с не проработанностью данного вопроса и отсутствием финансирования на осуществление данного полномочия администрации Тавдинского городского округа. После проведенного голосования большинством голосов участниками публичных слушаний было принято решение рекомендовать Думе Тавдинского городского округа принять на заседании рассмотренный проект решения Думы Тавдинского городского округа «О внесении изменений в Устав Тавдинского городского округа» с учетом решения собрания участников публичных слушаний.

 

Навигация

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика