img src="/userfiles/visible(1).gif" width="300" height="30" alt="" />

Get Adobe Flash player

14 февраля 2017 года состоялось заседание антитеррористической комиссии Тавдинского городского округа, которое провел исполняющий обязанности главы администрации округа Козиков А.М. По первому вопросу заседания о принимаемых мерах по укреплению антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры Тавдинского городского округа информацию представили

оперуполномоченный отдела в г.Артемовском УФСБ России по Свердловской области (с дислокацией в г.Тавда) Е.Ф. Насиров, директор МУП ТГО «Пассажирский транспорт» С.А. Грубцов и директор МБУ ТГО «Единое агентство заказчика» И.Б. Стяжков. Докладчики подробно рассказали о профилактических мероприятиях и проверках, проводимых на объектах транспортной инфраструктуры округа, таких как мосты, железнодорожный вокзал, автовокзал и междугородние автобусы.


Далее заместитель директора Муниципального автономного учреждения Тавдинского городского округа «Управление культуры молодежной политики и спорта» С.Г. Буторин информировал присутствующих о принимаемых мерах по антитеррористической защищенности объектов спорта. Сергей Геннадьевич рассказал, что в соответствии постановления Правительства Российской Федерации от 06.03.2015 № 202 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов спорта и формы паспорта безопасности объектов спорта» Муниципальным автономным учреждением «Управление культуры, молодежной политики и спорта» была создана комиссия по обследованию объектов спорта, находящихся в оперативном управлении учреждением, идет работа по их категорированию и паспортизации. Также Сергей Геннадьевич рассказал об охране объектов спорта во время проведения спортивных мероприятий, в том числе при взаимодействии с МО МВД «Тавдинский».


В завершении заседания членами комиссии был обсужден и утвержден план мероприятий по укреплению антитеррористической защищенности объектов спорта и транспортной инфраструктуры. А также принято решение о необходимости размещения на подведомственных объектах субъектов транспортной инфраструктуры стендов (плакатов) информации по действиям граждан при угрозе совершения террористического акта, а также обнаружении бесхозяйных вещей и телефонов служб экстренного реагирования.

 

Навигация

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика