Get Adobe Flash player

В целях обеспечения охраны общественного порядка и безопасности при проведении мероприятий, посвящённых празднованию Нового года и Рождества Христова, на территории Тавдинского городского округа и Таборинского муниципального района был задействован личный состав МО МВД России «Тавдинский».

Наряды комплексных сил полиции и «Народная дружина» осуществляли патрулирование в местах проведения праздничных мероприятий и массового пребывания граждан.
28 декабря 2018 года в Тавде на территории Городского парка культуры и отдыха состоялось торжественное открытие «Снежного городка», где было задействовано 6 сотрудников полиции, 4 члена народной дружины и 2 единицы служебного автотранспорта.
31 декабря 2018 года на площадке хоккейного корта «Юность» проведен праздничный турнир по хоккею, в котором приняли участие 70 человек. Для обеспечения охраны общественного порядка на месте проведения мероприятия задействовано 5 сотрудников и 2 единицы служебного автотранспорта.
В ночь с 31 декабря на 1 января 2019 года в «Снежных городках» на территории Городского парка культуры и отдыха и в с. Таборы прошли новогодние праздничные мероприятия, на которых присутствовало около 600 человек. Для обеспечения охраны общественного порядка задействовано 14 сотрудников полиции, 6 членов народной дружины и 4 единицы служебного автотранспорта.
В Рождество Христово с 6 по 7 января 2019 года на объектах религиозного культа Тавдинского городского округа присутствовало около 900 человек. Для обеспечения охраны общественного порядка по округу задействовано 24 сотрудника полиции, 6 членов народной дружины и 10 единиц служебного автотранспорта.
Благодаря грамотной и слаженной работе полицейских и народных дружинников грубых нарушений общественного порядка не допущено.

МО МВД России «Тавдинский»

Навигация

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика