Get Adobe Flash player

Администрация Тавдинского городского округа сообщает о планируемом изъятии для муниципальных нужд земельного участка площадью 5100 кв. м. (согласно плана земельного участка по ул. М. Горького № 156 в г. Тавде, подготовленного Тавдинским бюро технической инвентаризации и экспликации земельного участка с датой записи 19.06.1970)

по адресу: Свердловская область, г. Тавда, ул. Максима Горького, 156, (далее – земельный участок) - в связи с признанием расположенного на нем многоквартирного жилого дома аварийным и подлежащим сносу, а также изъятии для муниципальных нужд расположенных в указанном жилом доме по адресу: Свердловская область, город Тавда, улица Максима Горького, дом № 156 жилого помещения № 11 площадью 42,0 кв.м., в связи с изъятием земельного участка, в пределах которого он находится.
Органом, осуществляющим выявление лиц, земельный участок и расположенные на нем объекты недвижимого имущества которых подлежат изъятию для муниципальных нужд, является Администрация Тавдинского городского округа.
Получить информацию о предполагаемом изъятии для муниципальных нужд и подать заявления об учете прав на земельный участок и расположенные на нем объекты недвижимого имущества заинтересованные лица могут в администрацию Тавдинского городского округа по адресу: Свердловская область, город Тавда, улица Кирова, 118, кабинет 32,34 (2 этаж) в срок до 18 марта 2019 года.
Настоящее сообщение размещено на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: «www.adm-tavda.ru».
 

Навигация

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика