Get Adobe Flash player

Участие Местной народной общественной организации «Народная дружина» в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан на территории Тавдинского городского округа играет немаловажную роль. Народные дружинники оказывают посильную помощь во взаимодействии с сотрудниками полиции в обеспечении правопорядка и законности, благодаря слаженной и грамотной работе, предупреждаются и пресекаются грубые нарушения общественного порядка на корню.

 

Мероприятия по охране общественного порядка на территории Тавдинского городского округа в феврале 2019 года:
1. Совместное патрулирование с сотрудниками Отделения патрульно-постовой службы полиции по маршрутам патрулирования города осуществлялось еженедельно в период с пятницы по воскресенье, в промежуток времени 20.00 - 00.00 часов. Совместно с сотрудниками полиции пресечено 14 административных правонарушений, предусмотренных ст. 20.21; 20.20; 6.9 КоАП РФ.
2. В период с 16 по 17 февраля 2019 года на территории Тавдинского городского округа проводились лыжные гонки «Лыжня России-2019» на базе детской юношеской спортивной школы. Совместно с сотрудниками полиции дружинники обеспечили общественный порядок и безопасность граждан на объектах спорта.
3. Осуществление административного надзора, согласно табеля выхода на службу совместно с сотрудниками Отделения патрульно-постовой службы полиции. Проведена проверка 75 граждан, находящихся под административным надзором.
Неправомерного применения дружинниками физической силы не допущено. Фактов применения насилия в отношении дружинников в период обеспечения охраны общественного не совершалось. Фактов формального нахождения граждан в народной дружине не выявлено.
МО МВД России "Тавдинский"

Навигация

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика