Get Adobe Flash player

19 декабря 2017 года под председательством главы округа В.В. Лачимова состоялось заседание антитеррористической комиссии Тавдинского городского округа.

В ходе заседания комиссии рассмотрены вопросы о готовности организаций Тавдинского городского округа к проведению новогодних и рождественских мероприятий, обеспечения комплексной безопасности в местах проведения массовых праздничных мероприятий.

По данному вопросу заслушаны представители МОУО - «Управление образованием» Тавдинского городского округа, МАУ «Управление культуры, молодежной политики и спорта», МО МВД России «Тавдинский», ФГКУ 19 ОФПС МЧС России по Свердловской области.

Руководители лечебных учреждений, осуществляющих деятельность на территории Тавдинского городского округа (и.о. главного врача ГБУЗ СО «Тавдинская центральная районная больница» Н.Д. Ярош и главный врач ГБУЗ СО «Тавдинская стоматологическая поликлиника» О.В. Есипович), информировали об организации работы по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 13.01.2017 г. № 8 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства здравоохранения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства здравоохранения Российской Федерации, и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)».

Кроме этого рассмотрены вопросы «О реализации в 2017 году Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 годы, а также Комплексного плана мероприятий по противодействию идеологии терроризма в Свердловской области на 2014-2018 годы», «О реализации мероприятий и бюджетных средств в 2017 году, направленных на профилактику терроризма и экстремизма, а также антитеррористическую укрепленность объектов, находящихся в муниципальной собственности», «О ходе исполнения решений Национального антитеррористического комитета, Антитеррористической комиссии в Свердловской области, Антитеррористической комиссии Тавдинского городского округа», «О плане работы антитеррористической комиссии Тавдинского городского округа на 2018 год».

По результатам заседания комиссией принят ряд решений, направленных на реализацию задач в сфере профилактики терроризма и организацию дополнительных мер, направленных на обеспечение безопасности населения и объектов Тавдинского городского округа, недопущения совершения террористических актов и экстремистских проявлений.

Навигация

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика