Get Adobe Flash player

В период с 15 апреля по 24 мая 2018 года (продолжительностью 40 календарных дней) временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств (далее - временное ограничение движения в весенний период), следующих по автомобильным дорогам регионального значения Свердловской области (далее - автомобильные дороги).

С 25 мая по 31 августа 2018 года (продолжительностью 99 календарных дней) временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием (далее - временное ограничение движения в летний период) при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 град. C по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
Допустимые для проезда по автомобильным дорогам нагрузки на оси транспортных средств с грузом или без груза определяются в соответствии с Правилами перевозок грузов автомобильным транспортом, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2011 N 272 "Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом".
В периоды временного ограничения движения в 2018 году движение по автомобильным дорогам тяжеловесных транспортных средств необходимо осуществлять в соответствии с законодательством Российской Федерации, регулирующим правоотношения в сфере движения тяжеловесных транспортных средств.
В период временного ограничения движения в летний период движение тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием необходимо осуществлять в период с 22:00 до 10:00 часов.

Навигация

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика