img src="/userfiles/visible(1).gif" width="300" height="30" alt="" />

Get Adobe Flash player

Новый год - это то время чудес и волшебства, когда искристый снег превращает улицы в сказку, в семье наряжают красавицу-ёлку, а дети с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза и пишут ему письма. В преддверии нового года в Большепустынском Доме культуры прошел новогодний утренник.

Как по мгновению волшебной палочки актовый зал засверкал блестящим дождём, сотнями огоньков новогодних гирлянд. Для детей старшего школьного возраста состоялся Новогодний КВН, в котором приняли участие две команды: команда «Оливьешки» (девочки) и команда «Бренд-Морозы» (мальчики). Хоть ребята пробовали себя в этой роли первый раз, праздник получился необыкновенный и искрометный.

Зимние каникулы – любимое время года всех детей. Для того чтобы дети за это время набрались сил и позитивного настроения, а не сидели дома за компьютером, в Доме культуры д. Большая Пустынь были проведены игровые и конкурсные программы: «Веселая метла», «Забавный кавардак» и танцевальная программа «Танцы до упада». В канун Рождества дети прошли по деревне с веселыми колядками и песнями. Заходили в каждый дом и желали хозяевам добра и благополучия. Благодарные жители одаривали ребят пряниками, конфетами и пирогами. 7 января детей ждало настоящее чудо - встреча в зимнем сказочном лесу с Дедом Морозом. Все вместе читали стихи, играли и водили хоровод вокруг елочки. Вот такие, насыщенные мероприятиями, зимние каникулы состоялись в деревне Б. Пустынь.

Навигация

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика