img src="/userfiles/visible(1).gif" width="300" height="30" alt="" />

Get Adobe Flash player

20 ноября 2015 года под председательством главы Тавдинского городского округа В.В. Лачимова состоялось заседание антитеррористической комиссии Тавдинского городского округа.
В ходе заседания комиссии рассмотрены вопросы по обследованию и категорированию мест массового пребывания людей в границах Тавдинского городского округа, результаты выполнения мероприятий Комплексного плана по противодействию идеологии терроризма в Свердловской области на 2014-2018 годы, а также о состоянии политических, социально-экономических и иных процессов в Тавдинском городском округе, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму.
С докладами по вышеуказанным вопросам выступили заместитель начальника МО МВД России «Тавдинский», начальник полиции В.В. Миронов, заместитель главы администрации Тавдинского городского округа  А.М. Козиков, главный специалист отдела по делам ГО и ЧС, мобилизационной работе и секретному делопроизводству администрации Тавдинского городского округа Л.В. Чигрина.

По результатам заседания комиссии принят ряд решений, направленных на реализацию задач в сфере профилактики терроризма и организацию дополнительных мер, направленных на обеспечение безопасности населения и объектов Тавдинского городского округа, а также недопущения совершения террористических актов и экстремистских проявлений.

Навигация

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика