img src="/userfiles/visible(1).gif" width="300" height="30" alt="" />

Get Adobe Flash player

Согласно выступлению Президента Российской Федерации В.В. Путина на заседании Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей, состоявшемся 28 ноября 2017 года, начиная с 1 января 2018 года предусматривается осуществление ежемесячной денежной выплаты при рождении первого ребенка

до достижения им возраста полутора лет семьям со среднедушевым доходом, размер которого не превышает полуторакратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения, установленного в субъекте Российской Федерации за второй квартал года, предшествующего обращению за ее назначением (далее - ЕДВ на первого ребенка). ЕДВ на первого ребенка будет предусматриваться гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим на территории Российской Федерации, в связи с рождением (усыновлением) после 1 января 2018 года ребенка, являющегося гражданином Российской Федерации. Размер ЕДВ на первого ребенка будет исчисляться исходя из размера прожиточного минимума на ребенка, установленного в субъекте Российской Федерации за второй квартал года, предшествующего году обращения за ее назначением, и выплачиваться за счет средств федерального бюджета.

Назначение ЕДВ на первого ребенка будет осуществляться управлением социальной политики по месту жительства гражданина, подавшего заявление о назначении ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка.

Управление социальной политики по Тавдинскому и Таборинскому районам

Навигация

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика